Täglich frisch für dich zubereitet! :)
[ Zurück ]
 

Überbackene Gnocchi mit Paprikarahm

Gnocchi werden wie Pasta in Italien üblicherweise als erster Gang eines Menüs gegessen

Erdäpfel GNOCCHI, Rote Paprika, Zwiebel, Reibe KÄSE (100% Österreich), SCHLAGOBERS (100% Österreich), Jungzwiebel, Paprikapulver, Olivenöl, Zitronensaft, Gewürze, Kräuter

Portionsgröße: 430 g
 

gibt's am Freitag, 06.12.2024

 

Allergene

  Name Kennz.
Eier und Eierzeugnisse C
Glutenhaltiges Getreide A
Milch und Milcherzeugnisse inkl. Laktose G

Nährwerte pro 100g

Brennwert 769,64 kJ (183,95 kCal)
Fett 4,4 g
davon gesättigte Fettsäuren 2,4 g
Kohlenhydrate 29,7 g
davon Zucker 3,9 g
Eiweiß 5,5 g
Salz 1,5 g
To Top