Täglich frisch für dich zubereitet! :)
[ Zurück ]
 

Peruanisches Carbonada Criolla mit Reis

Ein peruanisches Nationalgericht, das unserer Gulaschsuppe sehr nahe kommt, aber mit einer feinen Süße und Fruchtigkeit einen ganz eigenen Geschmack entwickelt.

Rinder Wade (100% Österreich), Süßkartoffel, SELLERIE, Kürbis, Apfelmus, Rosinen, Paprika, Rote Zwiebel, Tomaten, Bauchspeck vom Schwein (100% Österreich), ROTWEIN, Tafelöl, Mais, Brechbohnen, Gewürze, Kräuter

Portionsgröße: 510 g

Zubereitungstipp: bei der Hälfte der Zubereitungszeit kurz mal umrühren, so wird das Gericht gleichmäßiger warm!
 

gibt's am Freitag, 06.12.2024

 

Allergene

  Name Kennz.
Glutenhaltiges Getreide A
Schwefeldioxid und Sulfit O
Sellerie L

Nährwerte pro 100g

Brennwert 508,25 kJ (121,47 kCal)
Fett 4,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 1,3 g
Kohlenhydrate 15,1 g
davon Zucker 4,1 g
Eiweiß 5,3 g
Salz 0,4 g
To Top