Täglich frisch für dich zubereitet! :)
[ Zurück ]
 

Matrosenfleisch vom Almochsen mit Wurzelgemüse & Spiralen

Dieser Klassiker der Altwiener-Küche wurde ursprünglich mit Rind- und Schweinefleisch zubereitet. Buddy schmeckt die Variante mit Almochsen am besten, den hohen Gemüseanteil haben wir aber beibehalten.

Rinderwade, SPIRALNUDELN, Zwiebel, SELLERIE, Karotte, Gelbe Rübe, Öl, CREME FRAICHE, ROTWEIN, Lauch, Gewürze, Petersilie, Kren

Portionsgröße: 470 g
 

gibt's am Mittwoch, 06.07.2022

 

Allergene

  Name Kennz.
Eier und Eierzeugnisse C
Glutenhaltiges Getreide A
Milch und Milcherzeugnisse inkl. Laktose G
Schwefeldioxid und Sulfit O
Sellerie L

Nährwerte pro 100g

Brennwert 682,86 kJ (163,21 kCal)
Fett 6,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 2,1 g
Kohlenhydrate 16,2 g
davon Zucker 1,2 g
Eiweiß 10,1 g
Salz 0,3 g
To Top