Täglich frisch für dich zubereitet! :)
[ Zurück ]
 

Gnocchi mit Paradeiser-Olivenragout & Rucola

Der Klassiker wurde mit Oliven und frischem Rucola aufgepeppt. Tipp: Mit geriebenem Parmesan verfeinern. Das steigert den Genuss in himmlische Sphären.

KARTOFFEL-GNOCCHI, Tomatenpolpa, Zwiebel, Tomatenwürfel, Oliven schwarz, Oliven grün, Rucola, PARMESAN, Basilikum, Knoblauch, Olivenöl

Portionsgröße: 460g
 

gibt's am Mittwoch, 06.07.2022

 

Allergene

  Name Kennz.
Glutenhaltiges Getreide A
Milch und Milcherzeugnisse inkl. Laktose G

Nährwerte pro 100g

Brennwert 592,15 kJ (141,53 kCal)
Fett 3,8 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g
Kohlenhydrate 23,5 g
davon Zucker 2,8 g
Eiweiß 3,4 g
Salz 1,2 g
To Top