Täglich frisch für dich zubereitet! :)
[ Zurück ]
 

Matrosenfleisch vom Almochsen mit Wurzelgemüse & Spiralen

Dieser Klassiker der Altwiener-Küche wurde ursprünglich mit Rind- und Schweinefleisch zubereitet. Buddy schmeckt die Variante mit Almochsen am besten, den hohen Gemüseanteil haben wir aber beibehalten.

Rinderwade (100% Europäische Union), SPIRALNUDELN, Zwiebel, SELLERIE, Karotte, Gelbe Rübe, Öl, CREME FRAICHE (100% Österreich), ROTWEIN, Lauch, Gewürze, Petersilie, Kren

Portionsgröße: 470 g

Zubereitungstipp: bei der Hälfte der Zubereitungszeit kurz mal umrühren, so wird das Gericht gleichmäßiger warm!
 

gibt's am Mittwoch, 05.02.2025

 

Allergene

  Name Kennz.
Eier und Eierzeugnisse C
Glutenhaltiges Getreide A
Milch und Milcherzeugnisse inkl. Laktose G
Schwefeldioxid und Sulfit O
Sellerie L

Nährwerte pro 100g

Brennwert 682,86 kJ (163,21 kCal)
Fett 6,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 2,1 g
Kohlenhydrate 16,2 g
davon Zucker 1,2 g
Eiweiß 10,1 g
Salz 0,3 g
To Top