Täglich frisch für dich zubereitet! :)
[ Zurück ]
 

Gemüse-Erdäpfel Curry Vegan

Curry ist die Bezeichnung für Gerichte der südasiatischen, südostasiatischen und japanischen Küche auf der Basis einer sämigen Sauce mit verschiedenen Gewürzen und Zugaben von Fleisch, Fisch oder Gemüse

Kokosmilch, Erdäpfel, Karfiol, Zwiebel, Karotten, Brechbohnen, Erbsen, Orangensaft, CURRY PASTE, Tafelöl, Curcuma, Garam Masala, Koriander, Zucker

Portionsgröße: 520 g
 

gibt's am Freitag, 05.01.2024

 

Allergene

  Name Kennz.
Sellerie L
Sesamen und Sesamerzeugnisse N

Nährwerte pro 100g

Brennwert 451,41 kJ (107,89 kCal)
Fett 7,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 5,4 g
Kohlenhydrate 8,7 g
davon Zucker 3,8 g
Eiweiß 2,1 g
Salz 0,2 g
To Top