Täglich frisch für dich zubereitet! :)
[ Zurück ]
 

Rindsgulasch mit Semmelknödel

Ein Klassiker der österreichischen Küche aus saftigem Wadschinken, Gulaschsaft und etwas Schärfe darf hier auch nicht fehlen!

Rindfleisch (100% Europäische Union), SEMMELWÜRFEL, MILCH , Zwiebel, Tomatenmark, Tafelöl, BUTTER, EI, SELLERIE, WEIZENMEHL, Paprikapulver, Knoblauch, Salz, Pfeffer, Kümmel, Majoran, Petersilie

Portionsgröße: 480 g

Zubereitungstipp: bei der Hälfte der Zubereitungszeit kurz mal umrühren, so wird das Gericht gleichmäßiger warm!
 

gibt's am Dienstag, 04.03.2025

 

Allergene

  Name Kennz.
Eier und Eierzeugnisse C
Glutenhaltiges Getreide A
Milch und Milcherzeugnisse inkl. Laktose G
Sellerie L

Nährwerte pro 100g

Brennwert 572,54 kJ (136,84 kCal)
Fett 6,5 g
davon gesättigte Fettsäuren 2,5 g
Kohlenhydrate 9,2 g
davon Zucker 2,9 g
Eiweiß 10,3 g
Salz 0,7 g
To Top