Täglich frisch für dich zubereitet! :)
[ Zurück ]
 

Spinatgnocchi mit Gorgonzolasauce

Der Gorgonzola wird seit dem 11. Jahrhundert hergestellt. Früher hieß er in der Ursprungsregion Lombardei Stracchino di Gorgonzola, Der Müde von Gorgonzola oder Stracchino verde, Der grüne Müde

GNOCCHI, SCHLAGOBERS (100% Österreich), GORGONZOLA (100% Europäische Union, enthält tierisches Lab), Blattspinat, SELLERIE, Karotte, Lauch, Zwiebel, Tafelöl, Knoblauch, Gewürze, Kräuter

Portionsgröße: 475 g

Zubereitungstipp: bei der Hälfte der Zubereitungszeit kurz mal umrühren, so wird das Gericht gleichmäßiger warm!
 

gibt's am Dienstag, 04.02.2025

 

Allergene

  Name Kennz.
Eier und Eierzeugnisse C
Glutenhaltiges Getreide A
Milch und Milcherzeugnisse inkl. Laktose G
Sellerie L

Nährwerte pro 100g

Brennwert 810,8 kJ (193,79 kCal)
Fett 8,9 g
davon gesättigte Fettsäuren 5,2 g
Kohlenhydrate 23,0 g
davon Zucker 1,8 g
Eiweiß 5,1 g
Salz 0,8 g
To Top