Täglich frisch für dich zubereitet! :)
[ Zurück ]
 

Tortelli aus Tomaten & Mozzarella mit Basilikumsauce & Rucola

Das Wort "Tortelli" wird nicht nur für die Pastavariante, sondern auch für kleine, frittierte Backwaren, die mit Marmelade oder Sahne gefüllt sind, verwendet.

WEIZENMEHL, EIER (100% Österreich), MOZZARELLA (100% Italien), Tomaten, Basilikum, BUTTER (100% Österreich), Zwiebel, WEISSWEIN, PORTWEIIN WEIß, Salz, Pfeffer, Rucola

Portionsgröße: 492 g

Zubereitungstipp: bei der Hälfte der Zubereitungszeit kurz mal umrühren, so wird das Gericht gleichmäßiger warm!
 

gibt's am Montag, 03.03.2025

 

Allergene

  Name Kennz.
Eier und Eierzeugnisse C
Glutenhaltiges Getreide A
Milch und Milcherzeugnisse inkl. Laktose G
Schwefeldioxid und Sulfit O

Nährwerte pro 100g

Brennwert 736,73 kJ (176,08 kCal)
Fett 8,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 5,4 g
Kohlenhydrate 16,6 g
davon Zucker 2,3 g
Eiweiß 6,3 g
Salz 1,2 g
To Top