Täglich frisch für dich zubereitet! :)
[ Zurück ]
 

Pasta Penne al Tonno

Penne werden in der Regel al dente gekocht, also noch bissfest. Durch ihre Form eignen sie sich besonders gut, um mit Saucen (Sugo, Pesto, Arrabbiata) serviert zu werden

PENNE, Tomaten Polpa, THUNFISCH, PARMESAN (100% Italien), Zwiebel Rot, Tomatenmark, Paprika, SARDELLEN, Olivenöl, Knoblauch, Gewürze, Kräuter

Portionsgröße: 550 g

Zubereitungstipp: bei der Hälfte der Zubereitungszeit kurz mal umrühren, so wird das Gericht gleichmäßiger warm!
 

gibt's am Montag, 03.02.2025

 

Allergene

  Name Kennz.
Eier und Eierzeugnisse C
Fisch und Fischerzeugnisse D
Glutenhaltiges Getreide A
Milch und Milcherzeugnisse inkl. Laktose G
Sellerie L

Nährwerte pro 100g

Brennwert 627,58 kJ (150 kCal)
Fett 3,8 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,9 g
Kohlenhydrate 21,5 g
davon Zucker 1,5 g
Eiweiß 7,1 g
Salz 0,3 g
To Top