Täglich frisch für dich zubereitet! :)
[ Zurück ]
 

Gemüse-Erdäpfel Curry

Curry ist die Bezeichnung für Gerichte der südasiatischen, südostasiatischen und japanischen Küche auf der Basis einer sämigen Sauce mit verschiedenen Gewürzen und Zugaben von Fleisch, Fisch oder Gemüse

Kokosmilch, Erdäpfel, Karfiol, Zwiebel, Karotten, Brechbohnen, Erbsen, Orangensaft, CURRY PASTE, Tafelöl, Curcuma, Garam Masala, Koriander, Zucker

Portionsgröße: 520 g

Zubereitungstipp: bei der Hälfte der Zubereitungszeit kurz mal umrühren, so wird das Gericht gleichmäßiger warm!
 

gibt's am Montag, 03.02.2025

 

Allergene

  Name Kennz.
Sellerie L
Sesamen und Sesamerzeugnisse N

Nährwerte pro 100g

Brennwert 451,41 kJ (107,89 kCal)
Fett 7,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 5,4 g
Kohlenhydrate 8,7 g
davon Zucker 3,8 g
Eiweiß 2,1 g
Salz 0,2 g
To Top