Täglich frisch für dich zubereitet! :)
[ Zurück ]
 

Gekochtes Rindfleisch mit Kohlrabigemüse & Rösterdäpfel

Ein österreichischer Klassiker, der mit bester Fleischqualität aufartet.
Mit herzhafter hausgemachter Rindsuppe und frischen Gemüse. Auch die Beilagen können sich sehen lassen,
mit eingemachtem Kohlrabigemüse und frischen Rösterdäpfeln die perfekt mit dem Fleisch harmonieren.

Erdäpfel, Mageres Meisl, Kohlrabi, SCHLAGOBERS, CREME FRAICHE, SELLERIE, Karotten, Gelbe Rüben, WEIZENMEHL, Schnittlauch, BUTTER, Gewürze

Portionsgröße: 480 g
 

gibt's am Dienstag, 20.10.2020

 

Allergene

  Name Kennz.
Glutenhaltiges Getreide A
Milch und Milcherzeugnisse inkl. Laktose G
Sellerie L

Nährwerte pro 100g

Brennwert 155,78 Kcal
Fett 8,75 g
Kohlenhydrate 8,54 g
Eiweiss 10,56 g
To Top