Täglich frisch für dich zubereitet! :)
[ Zurück ]
 

Wiener Krautfleisch mit Salzerdäpfel

Bis 1939 wurde in Wien oft warm zu Abend gegessen. Beliebt war damals unter anderem das Krautfleisch. Es zählte zu den typischen Wiener Nachtmahlspeisen.

Schweinefleisch, Zwiebel, Tomatenmark, Paprikapulver, Chili, Paprikapaste, Salz, Pfeffer, Kümmel, Majoran, Knoblauch, Sauerkraut, Hefeextrakt, Dextrose, Rindfleischextrakt, Sojasauce, Kartoffeln, Petersilie
 

gibt's am Donnerstag, 14.03.2019

 

Allergene

  Name Kennz.
Soja und Sojaerzeugnisse F

Nährwerte

Brennwert 403,04 Kcal
Fett 18,95 g
Kohlenhydrate 30,52 g
Eiweiss 25,43 g

Social Buddy

du liebst unsere Speisen, erzähle es deinen Freunden!
To Top