Täglich frisch für dich zubereitet! :)
[ Zurück ]
 

Butterschnitzel vom Kalb mit Erbsen-Erdäpfelstampf & Karotten

Aus feinstem faschiertem Kalbfleisch ist diese Spezialität der österreichischen Küche ein ganz besonderer Genuss. Zarte Karotten und selbstgemachtes Erbsen-Püree runden die Sache ab.

Kalbfleisch, Erdäpfel, Karotten, Erbsen, EI, SEMMELBRÖSEL, MILCH, BUTTER,Petersilie, Rosmarin, Salz, Pfeffer, Knoblauch
 

gibt's am Freitag, 14.02.2020

 

Allergene

  Name Kennz.
Eier und Eierzeugnisse C
Glutenhaltiges Getreide A
Milch und Milcherzeugnisse inkl. Laktose G
Schwefeldioxid und Sulfit O
Sellerie L

Nährwerte pro 100g

Brennwert 119,59 Kcal
Fett 5,63 g
Kohlenhydrate 9,67 g
Eiweiss 7,4 g

Social Buddy

du liebst unsere Speisen, erzähle es deinen Freunden!
To Top