Täglich frisch für dich zubereitet! :)
[ Zurück ]
 

Ragout á la Boeuf Stroganoff mit Gnocchi

Dieser Klassiker der russischen Küche, erlangte internationale Bekanntheit, nach dem er von Charles Bière 1891 bei einem Kochwettbewerb in Paris vorgestellt wurde. Sauerrahm gibt die erfrischend säuerliche Note.

Tafelöl, Rindfleisch, Essiggurkerl, Champignons, Zwiebeln, Rindsuppe, Sauerrahm, Gewürze, Zitrone, Erdäpfeln, Ei, Weizenmehl

Portiongröße: 549 g
 

gibt's am Freitag, 12.07.2019

 

Allergene

  Name Kennz.
Eier und Eierzeugnisse C
Glutenhaltiges Getreide A
Milch und Milcherzeugnisse inkl. Laktose G

Nährwerte pro 100g

Brennwert 142,14 Kcal
Fett 5,58 g
Kohlenhydrate 12,99 g
Eiweiss 10,03 g

Social Buddy

du liebst unsere Speisen, erzähle es deinen Freunden!
To Top