Täglich frisch für dich zubereitet! :)
[ Zurück ]
 

Spanische Kichererbsensuppe mit Blattspinat

Kichererbsen werden von Menschen schon seit der Steinzeit gegessen. Auch Hildegard von Bingen schätzte diese Hülsenfrucht sehr. Buddy schmeckt die Kichererbse als Suppe nach spanischen Originalrezept am Besten.

Kichererbsen, Blattspinat, Tomaten, Chorizo, Zwiebel, Hühnerbouillon, Knoblauch, Olivenöl, Pfeffer, Ei, Prosciutto, Schnittlauch

Portionsgröße: 260 g
 

gibt's am Montag, 11.11.2019

 

Allergene

  Name Kennz.
Eier und Eierzeugnisse C
Glutenhaltiges Getreide A
Soja und Sojaerzeugnisse F

Nährwerte pro 100g

Brennwert 59,3 Kcal
Fett 2,67 g
Kohlenhydrate 4,4 g
Eiweiss 4,26 g

Social Buddy

du liebst unsere Speisen, erzähle es deinen Freunden!
To Top