Täglich frisch für dich zubereitet! :)
[ Zurück ]
 

Gnocchi Carbonara mit Grana Padano

Gnocchi di patate sind das Pondon der heimischen Nockerl und ein Klassiker der Romanischen Küche.

Erdäpfel, WEIZENMEHL, Beinschinken vom Schwein, SCHLAGOBERS, Zwiebel, BUTTER, Speckwürfel, Olivenöl, EI, PARMESAN, Tomaten, Knoblauch, Pfeffer, Salz, Limettensaft, Tafelöl, Kresse

Portionsgröße: 497 g
 

gibt's am Montag, 06.02.2023

 

Allergene

  Name Kennz.
Eier und Eierzeugnisse C
Glutenhaltiges Getreide A
Milch und Milcherzeugnisse inkl. Laktose G

Nährwerte pro 100g

Brennwert 790,3 kJ (188,89 kCal)
Fett 8,4 g
davon gesättigte Fettsäuren 4,1 g
Kohlenhydrate 22,3 g
davon Zucker 2,4 g
Eiweiß 6,3 g
Salz 1,7 g
To Top