Täglich frisch für dich zubereitet! :)
[ Zurück ]
 

Bami Goreng mit Garnelen & Hühnerfleisch

Bami Goreng ist ein aus Indonesien stammendes Nudelgericht mit knackigem Gemüse und saftigem Fleisch, das sich auch in unseren Breitengraden größter Beliebtheit erfreut. Sein kleiner Bruder "Nasi Goreng" ist übrigens ganz ähnlich, wird allerdings mit Reis statt Nudeln zubereitet. Wieder was dazugelernt ;-)

EIERNUDELN, Hühnerbrust, GARNELEN, Pak Choi, Karotten, Kraut, Zuckerschoten, Jungzwiebel, SOJASPROSSEN, SOJASAUCE, Knoblauch, SAMBAL OELEK, Chili, Zitronensaft, Tafelöl, Salz, Koriander

Portionsgröße: 440 g
 

gibt's am Mittwoch, 05.10.2022

 

Allergene

  Name Kennz.
Eier und Eierzeugnisse C
Glutenhaltiges Getreide A
Krebstiere B
Sellerie L
Sesamen und Sesamerzeugnisse N
Soja und Sojaerzeugnisse F

Nährwerte pro 100g

Brennwert 534,4 kJ (127,72 kCal)
Fett 4,1 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g
Kohlenhydrate 14,7 g
davon Zucker 1,7 g
Eiweiß 7,8 g
Salz 0,4 g
To Top